您好,欢迎来到超协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

CIMT2021 | 北京解禁,观众将暴增!快来进行预登记,以便顺利入场

来源:爱锐头条

时间:2021-03-16

CIMT

摘要:离CIMT2021展会开幕的日期(4月12日)越来越近了,在展商们紧张筹备的同时,观众们也都在密切关注展品信息,并积极规划参观事宜。就在此时,传来重大好消息:自2021年3月16日零时起,国内低风险地区人员进返京不再需要持抵京前7日内核酸检测阴性证明,抵京后不再实行14天健康监测,满7天、满14天不再进行核酸检测,持健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可自由有序进返京。


离CIMT2021展会开幕的日期(4月12日)越来越近了,在展商们紧张筹备的同时,观众们也都在密切关注展品信息,并积极规划参观事宜。就在此时,传来重大好消息:自2021年3月16日零时起,国内低风险地区人员进返京不再需要持抵京前7日内核酸检测阴性证明,抵京后不再实行14天健康监测,满7天、满14天不再进行核酸检测,持健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可自由有序进返京。


这就意味着,要来CIMT2021的人员,无论展商还是观众,都将比之前预计的要多得多!


同时,根据北京市新冠疫情防控工作领导小组的要求,本届展会观众入场前,需在以往注册登记程序之外,增加一项内容,即“登记并持个人有效身份证件”,还需在入场时进行体温测试。这无疑将大大减缓观众入场速度,加大在入口处的人员聚集程度。因此,主办方中国机床工具工业协会向观众们发出温馨提示:务请提前进行网上或微信预登记,自行打印参观证,并携带好有效身份证件前往参观,以便快速入场,节省排队时间,提升参观体验。


预登记方法如下:


方法一:网站注册


访问“中国国际机床展览会”网站(www.cimtshow.com),点击“观众登录”,填写相关信息并提交。其中,个人有效身份证件信息,境内观众填写居民身份证号,境外观众填写护照号,港澳台观众填写港澳台通行证号。提交成功后,可自行打印参观证,也可在展会现场自助机或柜台打印参观证。咨询电话:+86-10-84600872。


34.png


方法二:微信注册


关注“中国机床工具工业协会cmtba”微信订阅号,点击下方菜单“CIMT2021”进入“我要参观”,填写相关信息并提交。其中个人有效身份证件信息,仅限于境内观众填写居民身份证号。提交成功后,可在展会现场自助机打印参观证。


1615861885833659.jpg

1615861905120691.jpg


识别二维码关注“中国机床工具工业协会cmtba”微信订阅号


提示:请携带本人有效身份证件进馆(身份证、护照、港澳台通行证等)


惠丰钻石三磨所
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)