您好,欢迎来到超协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

喜讯!磨料磨具、超硬材料分会获中国机床工具工业协会“先进分会”荣誉称号

来源:爱锐头条

时间:2021-04-20

磨料磨具 超硬材料

摘要:过去的一年里,磨料磨具分会、超硬材料分会从行业实际出发,紧紧围绕会员和行业企业需求,积极探索为行业、为会员、为企业提供有效服务的方式与途径,为推进行业可持续发展发挥了应有的作用。


2021年4月16日上午,中国机床工具工业协会在CIMT2021展会现场组织召开了协会秘书长工作会议。


16.png


为了表彰先进,进一步激励各分会切实履行“提供服务、反映诉求、规范行为”的基本职能,经中国机床工具工业协会综合评定,共评选出10个先进分会。获得2020年度先进分会称号的有:工具分会、磨料磨具分会超硬材料分会、特种加工机床分会、数控系统分会、锻压机械分会、车床分会、组合机床分会、重型机床分会、小型机床分会。


9.png

10.png


过去的一年里,磨料磨具分会、超硬材料分会从行业实际出发,紧紧围绕会员和行业企业需求,积极探索为行业、为会员、为企业提供有效服务的方式与途径,为推进行业可持续发展发挥了应有的作用。


惠丰钻石三磨所
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)