您好,欢迎来到超协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

【喜报】惠丰钻石荣获“全国模范职工小家”荣誉称号

来源:爱锐头条

时间:2021-04-21

惠丰钻石

摘要:4月19日,由中华全国总工会印发的《中华全国总工会关于表彰全国模范职工之家、全国模范职工小家、全国优秀工会工作者的决定》获悉,惠丰钻石生产二部工会小组被授予“全国模范职工小家”的荣誉称号。


4月19日,由中华全国总工会印发的《中华全国总工会关于表彰全国模范职工之家、全国模范职工小家、全国优秀工会工作者的决定》获悉,惠丰钻石生产二部工会小组被授予“全国模范职工小家”的荣誉称号。


1618985281368600.jpg


近年来,惠丰钻石工会委员会始终把工会工作纳入企业发展全局,创建职工图书馆,广泛开展各类文体运动、组织开展困难员工资助、爱心帮扶等活动,深受广大职工信赖和赞誉。


在县总工会和高新区工会的大力支持和亲切关怀下,惠丰钻石充分发挥以职代会为基本形式的企业民主管理、民主监督、民主决定的作用,把维护、发展职工权益与推动企业发展有机结合统一起来,充分调动和发展全体职工主动性和创造性,不断提高职工的综合素质,激发职工的工作激情、创新潜力和创造活力,它不仅是沟通企业与职工的一座桥梁,而且增强了职工主人翁的责任感和企业的发展活力。


惠丰钻石生产二部工会小组针对企业及职工构成的特点,提出了“保障职工权益,搭建劳资沟通桥梁”的工作宗旨,积极参与企业各项管理制度的制定,从源头保障职工权益,并以职工活动室为文化阵地,开展了多种健康向上、形式多样、让职工喜闻乐见的文体活动,增强企业职工凝聚力和向心力。


惠丰钻石三磨所
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)