您好,欢迎来到超协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

永泰磨具开业庆典隆重举行

来源:爱锐头条

时间:2021-04-30

永泰磨具

摘要:大美方城、春风拂面,项目建设传捷报;多彩裕州、百花盛开,企业发展铸辉煌。4月27日,河南永泰磨具有限公司新厂开业庆典在方城县隆重举行。


1.png


大美方城、春风拂面,项目建设传捷报;多彩裕州、百花盛开,企业发展铸辉煌。4月27日,河南永泰磨具有限公司新厂开业庆典在方城县隆重举行。


2.png


方城县委常委、政法委书记朱东明、人大常委会副主任褚松涛、县人民政府副县长张希合、县政协副主席于保才、国机精工股份有限公司总经理陈锋、国家磨料磨具质量监督检验中心主任邢波、中国机床工具工业协会磨料磨具分会秘书长陈鹏、涂附磨具分会秘书长陈远东以及高校代表河南工业大学材料科学与工程学院党委书记王良等政府领导、行业协会、高校以及数百家企业客户代表出席了本次开业庆典,共同见证了这一重要时刻。


3.png


首先,永泰磨具董事长冯二勇带领各位领导和嘉宾参观新厂区。作为更加绿色环保、环境友好的生产基地,新厂区在自动化、智能化装备方面成绩斐然、生产线智能化程度已达到了国内行业的领先水平,对公司产品的质量稳定性、生产效率等方面是很大的保障。


4.png

5.png


随后,嘉宾入坐,威风凛凛的吉狮登台表演,踏着鼓点或摇头摆尾、或翻腾跳跃,腾蛟起凤,万般生机,荣获现场阵阵掌声。豫剧大师王希玲也带来了精彩的豫剧唱段,为永泰磨具开业送来祝福。


6.png

7.png


上午10:18分,开业庆典正式开始。董事长冯二勇首先对远道而来的嘉宾朋友表示最热烈的欢迎和最衷心的感谢。冯总表示,从郑州惠济区搬迁到方城产业聚集区,永泰磨具将一如既往,不忘初心,继续前进,在公司特色产品上不断创新,发挥拳头产品引领优势,迈向企业高质量发展新征程。


8.png

河南永泰磨具有限公司董事长冯二勇


方城县人民政府副县长张希合对永泰磨具落户方城表示欢迎,政企同心谋发展,蓄势扬帆开新篇,他鼓励企业在县委、县政府的支持下发挥自身优质资源,为方城创造更大辉煌。


9.png

方城县人民政府副县长张希合


国机精工股份有限公司总经理陈锋致辞,陈总对永泰乔迁之喜表示祝贺,并表示国机精工秉持合力同行、创新共赢的价值观,愿携手永泰磨具等行业同仁共同拥抱新的发展阶段,为国内大循环、国际国内双循环发力。


10.png

国机精工股份有限公司总经理陈锋


河南工业大学材料科学与工程学院党委书记王良也为永泰公司开业庆典送上祝福,她也在致辞中提到未来学校将和企业加大合作力度,从人才引进、人才培养等方面发力,助力企业高质量发展。


11.png

河南工业大学

材料科学与工程学院党委书记王良


中国机床工具工业协会磨料磨具分会秘书长陈鹏对永泰顺利完成乔迁表示祝贺,作为协会的副理事长单位,相信在未来,永泰一定会继续坚持创新驱动、绿色发展,充分发挥规模优势,在提质增效、产品升级上取得新进展,为行业高质量发展起到表率作用!


12.png

中国机床工具工业协会

磨料磨具分会秘书长陈鹏


销售商代表无锡超然商贸有限公司总经理高振富和供应商代表郑州弘基研磨科技有限公司总经理牛伟也纷纷致辞,他们表示未来将继续加强与永泰公司的合作,互惠互利,合作共赢。


13.png

无锡超然商贸有限公司总经理高振富


14.png

郑州弘基研磨科技有限公司总经理牛伟


接着,众多嘉宾领导共同参与进行永泰公司剪彩仪式。剪彩仪式承载着全新的希冀和不同的意义,昭示着永泰磨具在方城拉开了精彩演绎的帷幕,金剪既剪开了红色缎带,也剪出了永泰磨具未来的金光大道。


15.png


伴着大家雷鸣般的掌声,伴着漫天凤舞的礼花,河南永泰磨具有限公司开业庆典仪式到此圆满礼成。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,衷心祝福河南永泰磨具有限公司开业大吉!事业腾飞!


16.png

17.png

18.png

19.png

20.png


惠丰钻石三磨所
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)