您好,欢迎来到超协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

焕新石代,筑启未来!—泰和汇金列席第21届中国厦门国际石材展览会

来源:爱锐头条

时间:2021-05-26

泰和汇金 厦门石材展

摘要:2021年5月18-21日,“第21届中国厦门国际石材展览会”在厦门国际会议展览中心如期举行。汇金集团董事长郭荣勋先生、CEO兼总裁孔攀红女士亲临现场助阵。河南泰和汇金粉体科技有限公司预合金项目总经理张秀丽、技术总工程师朱建业携销售精英列席此次盛会,并为行业客户带来通用王、锋利王、大魔王、全能王、至尊王五大预合金粉系列和加强合金粉系列产品。


11.png


2021年5月18-21日,“第21届中国厦门国际石材展览会”在厦门国际会议展览中心如期举行。汇金集团董事长郭荣勋先生、CEO兼总裁孔攀红女士亲临现场助阵。河南泰和汇金粉体科技有限公司预合金项目总经理张秀丽、技术总工程师朱建业携销售精英列席此次盛会,并为行业客户带来通用王、锋利王、大魔王、全能王、至尊王五大预合金粉系列和加强合金粉系列产品。


12.png


此次行业展会作为疫情后的首次见面交流盛会,有着特殊的意义,它饱含着朋友久别重逢的喜悦,透露着彼此守望相助的挚诚。作为国际性质展会,此次展会现场人如潮涌,不仅迎来了行业专家、领导的莅临指导,也吸引了众多国际友人前来参观咨询。


13.png

14.png


在泰和汇金展位B5098-B5099,众多新老客户、国际友人与销售、技术人员就“产品特色、优势产品、推出新品”等内容展开深入的探讨与交流,面对泰和汇金工作人员的专业解答,现场众多客户表示了对泰和汇金公司和产品的高度认可,并期待以后在多个领域与汇金展开全面、系统的合作。


15.png

16.png


历时4天,此次展会圆满结束。这次展会为泰和汇金提供了一个展示自我的平台,提升了汇金的品牌知名度,也为汇金进军国际市场增强了信心。把握时代机遇,聚焦行业发展,在新形势下泰和汇金将持续以匠心专注做精、做强主业,不断加大科研投入,推动产品革新升级,秉持“真为客户带来价值、真重视产品质量、真为客户着想”的经营理念,与广大客户携手共赢,开启未来合作无限可能。


惠丰钻石三磨所
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)