您好,欢迎来到超协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

发改委:即将投放铜铝锌的国家储备 实行公开竞价

来源:财联社

时间:2021-06-17

发改委

摘要:发改委:即将投放铜铝锌的国家储备,此次投放面向中下游企业,实行公开竞价,今后一段时间我们还将会同市场有关部门,视市场变化,适时开展多批次投放,及时增加市场供应,促进价格回归正常区间。


发改委:即将投放铜铝锌的国家储备,此次投放面向中下游企业,实行公开竞价,今后一段时间我们还将会同市场有关部门,视市场变化,适时开展多批次投放,及时增加市场供应,促进价格回归正常区间。


发改委表示,下一步要密切监测市场和价格的变化,促进供需保持动态的平衡,加大期现货市场的监管力度,维护正常的市场秩序,着力抓好民生商品的价格调控政策的组织落实,保持重要民生商品的市场供应,保持市场价格的基本稳定。


国家发改委表示,开展大宗商品市场监管,联合调研市场交易情况,约谈重点行业企业及协会,调查核实涉嫌操纵市场、哄抬价格问题有关线索,督促有关市场主体守法合规经营,近日还会同市场监管总局、证监会建立了期现货市场联动监管定期会商机制。


发改委表示,托推动长三角一体化发展领导小组,加强对浙江建设共同富裕示范区的统筹指导。在政策保障上,各部门会积极推动优先考虑将本领域改革试点、探索示范任务赋予浙江,并加强对改革试验、政策实施的监督检查。另一方面,在改革授权上,根据浙江高质量发展建设共同富裕示范区需要,在科技创新、数字化改革、分配制度改革、城乡区域协调发展、公共服务、生态产品价值实现等方面,给予改革授权,允许浙江先行先试。


质量发展,助力碳达峰、碳中和目标实现。


惠丰钻石三磨所
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)