您好,欢迎来到超协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

河南暴雨,多家磨料磨具行业企业受损停产

来源:爱锐头条

时间:2021-07-26

磨料磨具

摘要:河南省作为耐火材料和磨料磨具的主要生产基地,此次暴雨灾情对行业市场的影响不言而喻。一方有难八方支援,至此危难之际同为行业的企业更应该多些理解、多些帮助、一起共度难关!


据中央台报道,从7月17日晚8点至20日晚8点,河南郑州总降雨量617.1毫米,三天时间下了以往一年的降雨量,此次强降雨造成全省89县市区560个乡镇1240737人受灾,25人死亡7人失联。本次暴雨特点是时间短,降雨量强,强降雨时段集中,造成了短时间内严重内涝。


本网21和22日电话联系了河南地区的行业企业,据了解此次暴雨造成大面积停水、停电,郑州周边行业企业受灾较为严重,同时巩义、新密、登封、焦作、偃师、安阳、新乡等几个行业重镇也均有不同的受灾情况。大部分企业灾情为厂区内涝,设备、原材料、制品泡水现象严重,造成极大的损失,目前各厂区均已展开抗灾自救工作。


在运输上截止21日晚,强降雨造成郑州市地铁全面停运,全省高速公路禁止危险品运输车辆上站,多条高速公路封闭。与此同时暴雨造成部分路段受损,对运输发货造成较大影响,部分企业已发出延期通知,下游客户也纷纷予以理解。


河南省作为耐火材料和磨料磨具的主要生产基地,此次暴雨灾情对行业市场的影响不言而喻。一方有难八方支援,至此危难之际同为行业的企业更应该多些理解、多些帮助、一起共度难关!


洪水无情、人间有爱!突如其来的灾情,牵动着每个人的心,灾难面前我们携手并进、共克时艰。保民生、保生产,相信在政府的带领下和社会的帮扶中河南一定能跨过这个难关,生产、民生重归正轨!



惠丰钻石三磨所
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)