您好,欢迎来到超协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

力量钻石正式登陆创业板 开启发展新征程!

来源:爱锐头条

时间:2021-09-24

力量钻石

摘要:



1632461059673052.jpg


9月24日上午九点二十五分,随着深交所声声悠长的钟鸣,河南省力量钻石股份有限公司(股票简称:“力量钻石”,股票代码:“301071”)宣告上市。


1632461082971869.jpg



柘城县委副书记、县长余化敏,长江证券承销保荐有限公司总裁王承军,力量钻石董事长邵增明,商丘市政府、柘城县政府有关领导,股东代表,中介机构等代表出席上市仪式,共同见证了这一激动人心的时刻。


1632461113203489.jpg


以金刚石为代表的超硬材料素来有“工业牙齿”的美誉,是先进制造业的基石,力量钻石作为我国超硬材料领域的重要力量,积极响应国家发展战略新兴产业的号召,力争在新材料等关键领域持续突破。力量钻石在深交所创业板成功上市,开启了企业发展的崭新篇章,更为公司长期高质量发展打下坚实的基础。


1632461134263219.jpg

柘城县委副书记、县长余化敏


柘城县委副书记、县长余化敏在仪式中致辞,他表示:“力量钻石已成为柘城金刚石超硬材料产业的一张靓丽名片,公司成立10余年来,一直秉承创新拼搏的精神,致力企业发展壮大,成为了河南省金刚石超硬材料行业的领军企业,也是商丘市第一家在创业板发行上市的企业。我们相信力量钻石一定能以此次上市为契机,乘势而上,做大做强,发展成为国内优秀的上市企业、行业龙头。县委、县政府将一如既往支持力量钻石发展,与力量钻石携手并肩,共同谱写高质量发展新篇章。力量源自品质,钻石成就梦想!这是来自河南的力量,这是走向世界的钻石!”


1632461155474485.jpg

力量钻石董事长 邵增明


力量钻石董事长邵增明在上市仪式中表示:“今天河南省力量钻石股份有限公司正式在深圳证券交易所挂牌上市,这是力量钻石发展史上的一个重要里程碑。非常感谢大家与我们共同见证这一重要时刻,一起分享我们的喜悦。力量钻石是一家专业从事人造金刚石研发、生产和销售的高新技术企业。公司历经十余年,始终秉承“科技力量、用心创造”的核心理念,确立了以市场应用和客户需求为导向,以新型材料和高新科技产品为核心的创新发展战略,以我国制造业转型升级和全球钻石消费市场变革为契机,不断提升金刚石产品的先进制造水平,并积极探索金刚石在声、光、电、热等新兴领域的功能化应用。致力成为创新能力突出、技术领先、管理规范、盈利能力强的高新技术企业。我们深知,成功上市不是终点,而是新的起点。我们将牢牢紧抓这一宝贵机遇,乘势而上,做大做强、做精做细,不断提升公司持续创新能力和自主品牌优势,以良好的业绩,回报股东、回报客户、回报社会。”


1632461178130478.jpg

长江证券承销保荐有限公司总裁 王承军


长江证券承销保荐有限公司总裁王承军在仪式中致辞,他表示:“今天上市的力量钻石,效益显著,管理先进,发展前景广阔。我们坚信,力量钻石的成功上市,必将给企业带来新的发展机会,给投资者带来新的投资机会,给资本市场增添新的生机和活力。”


1632461201235342.jpg


新起点,新征程。力量钻石将秉承“打造超硬材料制造行业世界知名企业”的愿景,坚定“以科技创新为先导、以强化科学管理为基础、以品牌效应为标志推动企业规模化发展”的战略定位,实现超硬材料及制品产业的高质量发展,打造中国制造业民族品牌!

惠丰钻石三磨所
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)