您好,欢迎来到超协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

五峰民族工业园一行到访超硬材料分会及爱锐科技进行座谈交流

来源:爱锐头条

时间:2021-10-14

五峰工业园 磨料磨具 超硬材料

摘要:10月12日,五峰民族工业园管委会副主任方亮、湖北重泰研磨工具有限公司总经理陈国强等一行到访中国机床工具工业协会超硬材料分会及爱锐科技进行座谈交流。超硬材料分会秘书长孙兆达、河南爱锐科技有限公司总经理李静等热情接待了五峰民族工业园一行,双方就我国磨料磨具产业发展等相关问题进行了深入的交流和探讨。


1.png


10月12日,五峰民族工业园管委会副主任方亮、湖北重泰研磨工具有限公司总经理陈国强等一行到访中国机床工具工业协会超硬材料分会及爱锐科技进行座谈交流。超硬材料分会秘书长孙兆达、河南爱锐科技有限公司总经理李静等热情接待了五峰民族工业园一行,双方就我国磨料磨具产业发展等相关问题进行了深入的交流和探讨。


2.png



座谈会中,五峰民族工业园管委会方主任对五峰民族工业园区的规划调整、产业定位、磨料磨具产业链发展、招商模式等方面进行了详细地介绍。同时强调五峰工业园愿与我国磨料磨具行业优秀企业进行更加全面、深入的对接,寻求更多的合作机会。


据悉,五峰民族工业园位于宜昌国家高新技术开发区的核心区域,是宜昌市沿江经济产业带的重要组成部分。五峰民族工业园园区规划总面积8.71平方公里,规划总人口6.5万。是以优先发展磨料磨具、生物医药、珠宝首饰、新能新材等四大产业,兼有综合服务功能的工业园区。


3.png


座谈会中,双方还围绕超硬材料及制品行业现状和未来发展前景、以及即将召开的郑州三磨展展会及国际论坛等内容进行了广泛地交流。

惠丰钻石三磨所
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)