您好,欢迎来到超协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2022年厚德钻石荣获国家级“专精特新”小巨人企业、省级“瞪羚企业”等荣誉

来源:爱锐头条

时间:2023-02-01

厚德钻石 金刚石 微粉

摘要:河南厚德钻石科技有限公司成立于2014年,始终专注于人造金刚石单晶、金刚石微粉和金刚石整形料的研发、生产、销售。历经近十年的深耕发展,公司先后获得了河南省智能制造车间试点企业、科技型中小企业、河南省文明企业、河南省知识产权优势企业、高新技术企业、商丘市科技进步奖等多项荣誉称号。


       河南厚德钻石科技有限公司成立于2014年,始终专注于人造金刚石单晶、金刚石微粉和金刚石整形料的研发、生产、销售。历经近十年的深耕发展,公司先后获得了河南省智能制造车间试点企业、科技型中小企业、河南省文明企业、河南省知识产权优势企业、高新技术企业、商丘市科技进步奖等多项荣誉称号。


1.png


       2022年已经落下帷幕,迎来了充满希望的2023年。但是,成绩斐然的2022是值得肯定的。

    

       2022年1月公司被评为河南省“瞪羚企业”,2022年8月又被国家工信部认定为国家第四批“专精特新”小巨人企业,2022年10月份、12月份成功获批了河南省企业技术中心、河南省高品级单晶及微纳米粉体工程研究中心,为产品工艺、品质提升、技术创新的增强提供了有力保障。


       公司自有品牌“厚德钻石”也已广销全球,成为了国内外同行业中的知名品牌,2022年营销收入也已超过2亿元。

    

2.png


       目前,公司正在积极推进股权优化,力争得到资本市场的助力,开启公司跨越式的发展。

    

       蓝图绘就,正当扬帆破浪;重任在肩,更须策马加鞭。2023,厚德钻石斗志昂扬,信心满满!

惠丰钻石三磨所
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)