您好,欢迎来到超协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2021-07-26

暴雨来袭丨国机精工在行动

来源:国机精工

各单位迅速响应,成立防汛应急领导机构和应急抢险救援队伍,密切关注车间厂房及变电设施等情况,及时排查消除安全隐患,严防发生次生灾害;同时以部门、车间为单位,保持与员工联系,确保人员安全。

关键词: 国机精工    三磨所    白鸽   

2021-07-26

风“豫”同“州” 国机集团向河南灾区捐款1000万元

来源:国机集团

7月22日,国机集团向河南省慈善总会捐款1000万元,用于河南地区防汛救灾和灾后重建。同时,集团各下属企业也积极响应集团倡议,通过多种渠道捐款捐物,为防汛救灾贡献国机力量!

关键词: 国机集团   

2021-07-08

金太阳:加大布局超精密新型抛光材料及高端智能装备领域

来源:新浪财经

东莞金太阳研磨股份有限公司成立于2004年,是一家集研发、生产、销售精密抛光材料、高端智能数控装备以及提供精密结构件制造业务于一体的国家级高新技术企业,主要产品为各类基材的新型精密抛光材料及高端智能数控设备,产品广泛应用于金属、陶瓷、玻璃、合成材料以及非晶合金等制品的磨削与抛光。

关键词: 金太阳   

2021-06-25

郑州三磨所:磨练“金刚钻” 巧解“金刚石”

来源:河南日报

6月21日,走进郑州磨料磨具磨削研究所有限公司(以下简称“三磨所”)展馆,公司自主研发的“高、精、尖、专”的超硬材料制品琳琅满目:可精确“剪裁”大尺寸硅片的“划片刀”、可磨出镜面洁度的“硅片减薄砂轮”、可在头发丝上开槽的超薄切割砂轮、可替代进口的UV减粘膜……

关键词: 三磨所   

2021-06-25

白鸽:行业的旗帜,永远的白鸽

来源:斯拓克

白鸽磨料磨具有限公司作为磨料磨具行业的标杆性企业在行业内历经了65年的发展变迁,白鸽始建于1956年,前身为第二砂轮厂,是国内磨料磨具行业规模最大、技术创新能力最强的综合性磨料磨具制造企业之一。

关键词: 白鸽   

2021-06-25

河南省委书记楼阳生到三磨所调研

来源:爱锐头条

6月17日下午,河南省委书记楼阳生到郑州磨料磨具磨削研究所有限公司(以下简称三磨所)调研,省委秘书长穆为民、副省长周霁、郑州市委书记徐立毅一同参加调研。

关键词: 郑州三磨所   

2021-06-11

三磨所1-5月份经营业绩再创新高 经营业绩持续向好

来源:爱锐头条

1-5月份,在宏观经济保持良好发展势头的大环境下,三磨所紧抓市场机遇,坚持以高质量发展引领企业前进方向,内调结构、外拓市场,产销量均实现大幅增长,经营业绩较同期再创新高。

关键词: 三磨所   

2021-06-11

白鸽公司荣获郑州市“最佳雇主企业”—践行雇主责任,彰显企业担当!

来源:白鸽磨料磨具有限公司

白鸽磨料磨具有限公司(简称白鸽公司)被评为郑州市“最佳雇主企业”。

关键词: 白鸽    最佳雇主   

2021-06-11

海科公司入选2021年度河南省“专精特新” 中小企业名单

来源:白鸽磨料磨具有限公司

近日,河南省工业和信息化厅公布了2021年度河南省“专精特新”中小企业名单。郑州海科研磨工具有限公司(以下简称:海科公司)凭借其卓越的创新能力、优良的产品品质以及完善的售后服务,成功入选名单。

关键词: 白鸽   

2021-06-09

圣泉新材料产业联系方式

来源:圣泉酚醛树脂

圣泉新材料产业联系方式

关键词: 圣泉集团    酚醛树脂   
河南益源超硬材料有限公司惠丰钻石
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)