您好,欢迎来到超协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2022-06-10

厚德钻石庞爱红:让乡亲们实现凭技能就业

来源:河南日报

“在当地政府的支持下,我有信心带领乡亲们实现‘凭技能高薪就业’,把公司打造成产品精良的超硬材料企业。”庞爱红说。

关键词: 厚德钻石   

2022-06-07

3M:6月1日起调整部分产品的销售价格

来源:爱锐头条

由于受全球范围的通货膨胀对国内外原材料价格、运输成本和人力成本等产生的影响,3M工业研磨产品(ASD)的生产成本也在不断提高。为了应对成本上涨,我们决定自2022年6月1日(“价格调整生效日”)起调整部分产品的销售价格,具体价格细节以上述价格调整生效日的具体报价单为准。

关键词: 3M    研磨工具   

2022-05-31

扩大对华投资 | 圣戈班陶瓷材料生产基地项目落户登封

来源:爱锐头条

扩大对华投资 | 圣戈班陶瓷材料生产基地项目落户登封

关键词: 圣戈班    陶瓷磨料   

2022-05-26

济南圣泉:扩产提速,珠海二期特种环氧树脂项目明年投产

来源:爱锐头条

珠海子公司的设计产能为6万吨酚醛树脂和1万吨特种环氧树脂,其中一期2万吨酚醛树脂和4000吨特种环氧树脂已建成投产,二期4万吨酚醛树脂和6000吨特种环氧树脂将于2023年建成投产。

关键词: 圣泉集团    酚醛树脂   

2022-05-19

四方达拟增资收购天璇半导体以实现在CVD金刚石领域的业务覆盖

来源:爱锐头条

四方达发布公告,公司于2022年5月17日与河南天璇半导体科技有限责任公司(简称“天璇半导体”)、共青城星达投资合伙企业(有限合伙)(简称“共青城星达”)在河南省郑州市经济技术开发区签署了附生效条件的增资协议。

关键词: 四方达   

2022-05-12

中原大工匠 | 力量钻石张存升:培育钻石的“魔术师”

来源:央广网

张存升是河南省宝晶新材料科技有限公司总工程师。十几年来,他一直在车间研发一线,带领科研团队攻克钻石培育的多项技术难关。2022年,张存升被河南省总工会授予“中原大工匠”荣誉称号。

关键词: 力量钻石    超硬材料    金刚石    培育钻石    张存升   

2022-05-12

科技创新再结硕果!三磨所两项科技成果顺利通过专家鉴定

来源:郑州三磨所

4月21日,郑州磨料磨具磨削研究所有限公司(以下简称三磨所)研发的“功能微结构精密磨削用金刚石仿形砂轮关键技术与应用”“超硬材料合成用高性能新型锻造六面顶压机开发及产业化”两项科技成果项目顺利通过了中国机械工业联合会组织的专家鉴定,成果整体水平分别达到国际先进、国际领先。

关键词: 三磨所   

2022-05-12

黄河旋风荣获河南省科学技术进步二等奖

来源:黄河实业集团

近日,河南省科技厅发布2021年度河南省科学技术奖励和国家科学技术奖和省级奖励经费预算的通知,河南黄河旋风股份有限公司申报的《金刚石线锯关键技术与装备的研发及应用》项目荣获河南省科学技术进步二等奖。

关键词: 黄河旋风    金刚石   

2022-05-12

圣泉集团董事长唐一林:创一流企业铸百年品牌

来源:联合日报

创新群体和创新思想的融合铸就了今天的圣泉。主导产品呋喃树脂和酚醛树脂产销规模位居国内第一、世界前列,芯片光刻胶用树脂、5G通讯PCB用电子树脂等多种产品打破国外垄断,此外,在高端电子树脂、轮胎橡胶用酚醛树脂、复合材料等领域的研发应用长期处于行业领先水平,“圣泉”品牌成为合成树脂行业领军品牌。

关键词: 圣泉集团    酚醛树脂   

2022-05-06

【战疫情 保运营】三磨所致广大客户和合作伙伴

来源:郑州三磨

在这样的特殊时期,三磨所将与广大客户和合作伙伴一起,合力同行、共克时难,相信在不远的将来,大家就可以再次相聚相约,共谋合作、携手发展!

关键词: 三磨所   
河南益源超硬材料有限公司惠丰钻石
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)