您好,欢迎来到超协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2021-08-26

船运价格仍将高位运行 “跳涨”动能或明显减弱

来源:证券时报

专家普遍认为,下半年海运货量将保持强劲增长,各航线运价将持续高位运行。不过,也有专家指出,虽然船运价格可能会持续高位运行,但继续急剧涨价的动力将明显减弱。减轻国际航运涨价,除了加强应对疫情措施外,各国生产加快恢复、实现更加平衡的复苏也十分重要。需要加速推动智慧港口、智慧航运的建设。

关键词: 船运   

2021-08-26

黑色系价格“翻天覆地”!钢企称钱被铁矿赚走了

来源:爱锐头条

煤炭期货“三兄弟”携手上涨,再创阶段新高。

关键词: 金属    煤炭    原辅材料   

2021-08-24

发改委:今起国内汽、柴油价格每吨分别降低250元和245元

来源:爱锐头条

2021年8月23日24时起国内成品油价格按机制下调。

关键词: 石油    油价   

2021-08-23

全球天然气价格大涨 机构认为天然气市场长期向好

来源:证券时报网

央视新闻报道,曾经价格低廉的天然气,近期一跃成为大宗商品涨价王,亚洲过去一年暴涨6倍,欧洲14个月内疯涨10倍。很多国家从消费者到企业,都能感受到天然气价格暴涨带来的压力。就连天然气资源丰富的美国也顶不住了,日前天然气价格已创下近10年来最高水平。天然气不断上涨的价格,也在不断推升着各国对通货膨胀的担忧。

关键词: 天然气   

2021-08-23

煤炭涨价冲击这么大?京能电力半年亏掉3个亿 或面临上市以来全年首亏

来源:界面新闻

对于煤炭价格未来走势,中泰证券8月20日发布的煤炭开采行业周报指出,煤价大幅下跌的风险较小,三季度煤价环比预计继续上涨,中长期来看,煤炭行业进入供应短缺时代,需求依然能保持小幅正增长,供需错配可能是“十四五”期间经常发生的事情,煤价有望维持在高位。

关键词: 煤炭   

2021-08-23

别急着加油!油价或现年内最大跌幅,加满一箱少花11元

来源:中新经纬

8月23日24时,国内成品油新一轮调价窗口将开启。多家机构预测,成品油零售价面临年内第三次下调,且大概率是2021年以来最大跌幅。

关键词: 油价   

2021-08-17

2021年上半年机床工具行业经济运行情况分析

来源:爱锐头条

但原材料和配套件价格大幅上涨、人才与资金紧缺,以及国内外疫情等不确定因素,对行业运行造成的潜在影响应给予关注。

关键词: 机床工具   

2021-08-17

煤焦市场供应紧张局面暂难缓解 部分焦企开启第四轮提涨120元/吨

来源:爱锐头条

焦炭方面,今日国内焦炭市场偏强运行,山西、山东、河北、江苏等地部分焦企开启焦价第四轮提涨120元/吨。供应方面,因煤价大幅拉涨及部分煤种补库困难,部分区域焦企有亏损现象,部分焦企被迫减产、转产,焦炭产量受到不同程度的影响。

关键词: 煤炭    焦炭   

2021-08-17

国家统计局:全年主要经济增速会呈现前高后低的状况

来源:爱锐头条

付凌晖表示,下阶段,随着新发展格局构建的持续推进,供给侧结构性改革继续深化,改革创新力度加大,发展质量有望继续提高。

关键词: 经济运行   

2021-08-12

有色金属价格普涨 超九成企业上半年业绩预喜

来源:证券日报

有色金属价格普涨正成为提振相关企业业绩的“推手”。日前,盛达资源、国城矿业相继发布半年度业绩预告称,因受锌、铅等主产品价格大幅上涨,上半年经营业绩实现同比显著增长。

关键词: 有色金属   
河南益源超硬材料有限公司惠丰钻石
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)