您好,欢迎来到超协网[请登录] [免费注册]

发布求购信息

2022-06-16

第四批专精特新“小巨人”企业培育工作启动,请注意时间节点

来源:爱锐头条

6月15日,工业和信息化部办公厅向各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团中小企业主管部门发出通知,《关于开展第四批专精特新“小巨人”企业培育和第一批专精特新“小巨人”企业复核工作的通知》(工信厅企业函〔2022〕133号),部署相关工作及组织实施要求。

关键词: 专精特新   

2022-06-16

鄂州市经信局深入金刚石工具行业企业走访调研

来源:爱锐头条

6月13日,鄂州市经信局副局长刘晖、四级调研员洪杰率队深入金刚石工具行业进行服务企业走访调研。

关键词: 金刚石工具    锯片   

2022-06-16

柘城超硬材料产业为发展提供“硬支撑”

来源:爱锐头条

目前已经形成了原辅材料、工业级金刚石单晶、金刚石微粉、宝石级金刚石、金刚石制品、钻石首饰等全产业链条上竞相闪耀钻石光辉的产业发展集群,为柘城高质量发展提供了“硬支撑”。

关键词: 柘城    金刚石微粉   

2022-06-16

光伏开启新周期!一金刚线生产企业年内产能增长近10倍

来源:中国经济周刊

“上半年,围绕金刚线产能扩张,我们不断在上新设备,产线调试完成就逐步释放一部分产能。”6月15日,金刚线企业岱勒新材相关人士接受《中国经济周刊》采访时表示。

关键词: 光伏.金刚线    金刚石微粉   

2022-06-14

邵增明、 廖永忠荣获商丘市2021年度杰出企业家

来源:爱锐头条

为树立优秀企业家典型,弘扬企业家精神,增强企业发展信心,推动经济高质量发展,充分发挥榜样引领示范作用,在全社会营造“尊重企业家、服务企业家”的良好氛围,6月10日,“2021年度商丘杰出企业家发布会”在商丘广播电视台演播大厅举行,隆重表彰37位杰出企业家代表。

关键词: 力量钻石    邵增明   

2022-06-14

工信部:我国重点领域创新取得重大突破 中国制造加快向中国创造转变

来源:央视网

在今天(14日)上午的“中国这十年”主题新闻发布会上,工业和信息化部副部长辛国斌表示,过去十年间,我国重点领域创新取得重大突破,中国制造加快向中国创造转变。

关键词: 中国制造   

2022-06-10

力量钻石、厚德钻石等多家超硬企业列入“河南省工业行业“四保”企业省级白名单”

来源:爱锐头条

5月31日,河南省工业和信息化厅发布“第一批工业行业“四保”企业省级白名单”。第一批工业行业“四保”企业省级白名单1364家。其中,河南厚德钻石科技有限公司、河南省力量钻石股份有限公司等多家超硬材料、磨料磨具行业企业进入白名单。

关键词: 力量钻石    厚德钻石   

2022-06-07

“神十四”成功发射,河南制造保驾护航

来源:大河财立方

6月5日上午10点44分,神舟十四号载人飞船成功发射,我国空间站建造阶段首次载人飞行任务拉开帷幕。大河报·大河财立方记者获悉,在此次任务中,国机精工全资子公司洛阳轴承研究所有限公司(以下简称轴研所)研制生产的多款专用轴承为出征星辰大海保驾护航。

关键词: 国机精工   

2022-06-07

系列举措护航 下半年经济增速有望反弹

来源:爱锐头条

近期高频数据显示,5月粗钢产量、钢胎开工率降幅收窄,焦炉生产率提升;发电量、整车物流指数、乘用车销量等数据出现好转,复工复产加快推进。

关键词: 工业    经济运行   

2022-06-07

2022年1-4月机床工具行业经济运行简讯

来源:爱锐头条

协会重点联系企业1-4月份和4月当月主要指标的下行,主要是疫情偶发因素所致,国内经济稳中向好的基本面没有变。近日上海和北京疫情均已好转,社会生产生活正在有序恢复。近期党中央和国务院陆续推出各项刺激经济增长的政策措施,可以预见,机床工具行业也必将随着整个社会经济运行的恢复而逐步回归正常增长的轨道。

关键词: 机床工具    经济运行   
河南益源超硬材料有限公司惠丰钻石
  • 热门资讯
  • 编辑部:
    点击这里给我发消息

    广告部:
    点击这里给我发消息

    友情链接:
    点击这里给我发消息

    服务时间:
    8:30-17:00(工作日)